Мероприятия, приуроченные к празднованию дня металлурга, продолжаются

18 июля 2019 г.

 

 

Накануне вечером, в спортивном комплексе и на площади КСЦ"Дружба" прошли соревнования по шахматам, настольному теннису, перетягиванию каната и армрестлингу. 
В игровом зале, на 4 теннисных столах соревновались 16 спортсменов в турнире по настольному теннису, здесь выяснения отношений за право называться лучшим продлились более 3 часов, "но как мячику не летать" лучшим будет один и это Александр Леонтьев, на втором месте Валерий Муксимов и на третьем месте Наталья Пискун. 
В шахматном клубе прошел Блицтурнир. Отношения за доской выясняли 12 шахматистов. Два с небольшим часа понадобилось игрокам для выявления сильнейшего в своих рядах, им стал Леонид Громов. "Серебром" довольствовался Анатолий Желизнык и "бронза" у Василия Семёновича Безлатного. 
На площади КСЦ"Дружба" был выставлен стол для армрестлинга – борьбы на руках. Побороться вызвались 8 спортсменов. Состязания проводились по олимпийской системе, формировались пары после каждого поединка проигравший выбывал из турнира. В итоге упорной борьбы- 3 место завоевал Владимир Пороткин, серебро у Максима Паршакова, и золотым призером стал Юрий Гричанов.